愈176baba

宝宝没晚都要摸着我睡,要不就哭闹,这是什么情况?

男宝2周3个月,每晚总摸着我睡觉,一晚都是浅眠,过会儿就得摸摸我,边摸边叫妈妈,不睁眼,我必须应声他,要不就醒来哭,天天晚上被他摸醒好几次,几乎睡不了觉,这是什么情况该怎么办呢?​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝她的安全感缺失会导致经常患得患失,总是希望有妈妈的陪伴也是正常的,不要让宝宝产生分离焦虑。

荏性小钕子╯

你就天天惯呗,其实还不是你惯出来的坏毛病呀,直接带去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,如果缺钙可以及时缺钙,要是不缺钙就是依赖你。

我家小啵啵

这种情况应该是一直以来养成的坏习惯吧,习惯成自然,所以就产生了依赖性

睿和雨的麻麻

有可能宝宝比较缺乏安全感,或者缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时保持营养均衡,白天多带宝宝到户外晒太阳,晚上睡觉之前可以给宝宝讲讲故事,听听轻柔的音乐,有利于宝宝的睡眠。