hantao9yz6

女儿15个月,3、4个月的时候耳朵检查有耳屎,处理过后,还是那样,会影响宝宝听力吗?

我女儿15个月,3、4个月开始就用手指撰耳朵,能听到有水一样的声音,她的样子看上去很难受很无奈,去耳鼻喉专科看过,说是耳屎,当时做了耵聍冲洗,也冲了块状的东西出来,然后说大一点就好了,但到现在15个月了还是那样的,会影响宝宝的听力吗?有什么方法可以解决这个问题?​

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的耳鼻喉科医院检查,明确诊断,对症治疗,积极配合医生的治疗。

我家小啵啵

宝宝15个月了,还是这样会影响以后的听力的。建议及早治疗,采取相应的措施。

雪儿kitelee

宝宝的耳朵里边有一些分泌物,也就是我们常说的,而是医学上被称之为耵聍很多是生理性的,不需要过度的干预。随着宝宝一些代谢情况,他会随之排出体外,如果是一些脓状的分泌物,就要考虑是不是由于中耳炎的问题。