肉肉妈s24u53

和奶粉比起来,母乳喂养对宝宝有哪些好处呢?

雪儿kitelee

母乳喂养的好处多多不仅对于宝宝可以建立足够的免疫力,对于妈妈产后恢复也是大有好处,而且还可以起到避孕的作用,有效的预防乳腺癌

荏性小钕子╯

如果你说母乳和奶粉像比较,那母乳的好处太多了,第一母乳省事,不像奶粉还得烧开水冲泡,还不担心烫到孩子,第二就是省钱,母乳不用花钱,奶粉吃的都是钱,第三就是母乳不用担心质量问题,喝奶粉就不一样了,奶粉的质量我们没办法保证百分百安全,母乳喂养的好处说也说不完。

睿和雨的麻麻

母乳对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的,宝宝多吃母乳,抵抗力也强,而且母乳喂养,既方便又经济实