骑yaxiang09

宝宝7个月了,脚趾一直往下扣,怎么办?

宝宝7个月了,脚趾一直往下扣,这种情况需要进行康复治疗吗?同时他还不能咯咯的笑出声,能撑手坐,会要妈妈。第二宝宝总是什么都往嘴巴塞,需要制止吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,但是宝宝脚趾一直往下扣的话一定要给宝宝摸平,宝宝总是什么都往嘴巴里面塞,是因为宝宝对外界有了好奇心。你可以给宝宝买婴儿专用的磨牙棒之类的,让宝宝往嘴里面塞,这种是不需要特意制止的。如果宝宝现在还不能咯咯的笑出声,不会嗯啊说话话建议你也可以带着宝宝去医生那里询问一下。

茗皓の妈妈

建议去医院做相关检查看看,这个月龄吃手不需要纠正,口欲期很正常的,平时注意小宝宝的手口卫生就可以了

么么哒樱桃小丸子

如果你特别担心的话带宝宝去医院检查一下是比较放心的,一般七个月的宝宝都能咯咯的笑出声音了,宝宝总想往嘴巴里塞东西这种情况是正常现象,是宝宝探索世界的第一个不需要制止,有利于宝宝的脑力开发

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。宝宝越大,对各种事物也越来越好奇,什么东西都喜欢拿着,塞到嘴巴里面咬一咬,平时一定要多注意宝宝的卫生。

雪儿kitelee

月的小宝宝,如果说脚趾一直紧蹦,肌张力偏高,可能是由于宝宝一些先天性的不足,建议可以通过按摩的方式进行一些康复治疗。