zhongshiya

1岁1个多月的孩子脾气大掘要怎么断奶?

我家儿子有1岁1个多月的,孩子脾气大掘,一饿要是吃不到就会一直大哭,宝妈们要怎么断奶?

荏性小钕子╯

一岁的小孩子脾气大,可以循环渐进慢慢的断奶,如果母乳还有也可以继续喂到两岁断奶,反正这个时候断奶也得喝奶粉,还是一笔不小的开支呢。

茗皓の妈妈

戒奶都需要一个过程,你先减少母乳次数,添加奶粉,然后宝宝接受了就好戒了

雪儿kitelee

一岁多宝宝脾气很大,一个不随他意,就要借题发挥大吵大闹,而且没完没了。一般这个时候是转移他的注意力,让他忘了自己所想要的,不行的话,就是得听我的了,刚开始还是闹,过一会儿他知道达不到要求也就算了。

睿和雨的麻麻

小孩子都是这样,饿了没有及时吃肯定会哭闹的,如果打算给宝宝断奶,就要及时让宝宝适应喝奶粉,平时要多换个花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。