xiaoman507

宝宝刚出生12个小时怎么不吃东西吃点就吐呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是宝宝刚出生12个小时怎么不吃东西吃点就吐呢?

家泽♥麻麻

宝宝刚出生的时候你是喂宝宝母乳吗?如果宝宝吃母乳就吐的话,可能是因为宝宝不适应母乳哦!你可以给宝宝换成奶粉。如果宝宝长时间不吃东西的话,一定要询问一下医生,因为宝宝刚出生之后不久都会吃东西的。

荏性小钕子╯

新生儿出生12个小时不吃东西?可以咨询医生呀?现在不是应该在医院吗?吐奶属于正常现象,一次不要给宝宝吃太多了。

雪儿kitelee

新生宝宝12小时内不吃东西就呕吐,宝宝吐黄色液体的话,那是不是宝宝肺部感染,或者是吸入性羊水肺炎呀,这个还是有问题的,要去做全面的检查

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常的。宝宝会排出,肚子里面吸收的氧水。而且刚生下来的小宝宝也不能吃得太多。慢慢的就会好了,不用担心。

睿和雨的麻麻

最好及时让医生帮忙检查一下,明确诊断也放心,一定要多注意观察宝宝的精神状况,注意保暖