qiang91697

3个月宝宝白天总是睡半个钟醒2个钟正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是现在有3个月宝宝白天总是睡半个钟醒2个钟正常吗?

雪儿kitelee

3个月宝宝白天总是醒孩子这种情况考虑不正常的,主要是由肠胃不好,缺乏微量元素都是有直接关系的,最好是及时调理。平时多吃含维生素多的食物都有利于改善症状的,严重情况下,是可以口服小儿葫芦散调理观察的,最好是及时对症治疗。

荏性小钕子╯

三个月的小孩子已经慢慢大了,肯定不会像在月子期间那样睡觉了,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给宝宝喂养。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,只要宝宝夜间睡眠质量比较好,就没事的。白天的时候你可以多带宝宝出去晒晒太阳,这样是可以促进钙吸收的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常现象,宝宝不断的长大睡眠时间会慢慢减少,只要宝宝的精神状态比较好吃饭大便次数都正常就不用担心

睿和雨的麻麻

宝宝越大,对各种事物也越来越好奇,白天睡眠时间也会相对减少,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,多带宝宝到户外晒晒太阳。