析51ir※8

男宝四个月,前胸一片红,可以涂氧化锌软膏吗?​

男宝四个月,前胸一片红,过数小时就退去红色,皮肤显得干燥。腋下和脖子下面都发红,是一大片的。是湿疹吗?可以涂氧化锌软膏吗?​

荏性小钕子╯

小孩子胸前一片红,那也不可以给他乱用宝,都不知道是什么情况,怎么能乱用药。去医院检查看看为好,需要用药,那也得咨询医生的意见。

雪儿kitelee

四个月宝宝身上发红考虑可能有过敏性因素,建议积极检查治疗。建议检查血常规,过敏源明确病情

家泽♥麻麻

宝宝如果是湿疹的话注意一定要给宝宝穿少一点,不要穿太厚,注意房间通风,多给宝宝擦拭身体。宝宝湿疹的话,可以给宝宝抹宝儿康或者伊抹灵!

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药,及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。