滑4g

14号是月经期,请问我的排卵期是什么时候?

有经验的宝妈们赶紧给我点经验啊,我都备孕四个月还没有怀上,这个月14号是月经期,请问我的排卵期是什么时候?

荏性小钕子╯

如果你的月经比较准时,那排卵期就是你下次月经开始的第14天左右,在排卵期前后同房都可以增加受孕几率,放松心情,不要给自己太大压力,顺其自然为好。

葉落、渲染一季悲涼4

如果你经期比较准确的话,一般都是在下次月经前十四天左右。期间同房怀孕会增加

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,14号是月经期,那么排卵期也就是24号到下个月的4号之间。