liguoa彳442

每天只拉一次就是很稀对宝宝有影响吗?

我家宝宝有一岁半了,从断奶后也能吃能玩的,可是每天只拉一次 就是很稀 对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝戒奶后大便稀溏如果诊断为腹泻,建议您给宝宝服用思密达和双歧杆菌制剂,进食以少吃多餐、由少到多、由稀到浓,注意保暖,保证充足的睡眠

荏性小钕子╯

如果不是拉肚子就没事,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝不是拉的次数特别多就没关系的,宝宝断奶之后应该给宝宝吃好消化的食物不要太凉,吃的太凉宝宝也容易拉肚子

茗皓の妈妈

排便规律就说明宝宝很正常,不要担心,平时注意营养均衡就可以了

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便不费劲,就不用太过紧张,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。