[伴我多久]s83u82

三个月宝宝要怎么开发他的潜能?

小宝现在才三个月,请问这个时期的宝宝要怎么开发他的潜能啊?

睿和雨的麻麻

宝宝才三个月,怎么可能开发宝宝的潜能呢?这么小的宝宝每天多数时间都是在睡眠中度过的,一般都是吃了睡睡了吃,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,妈妈也不要太过着急的想着开发宝宝的潜能。

么么哒樱桃小丸子

宝宝还这么小只要是精神状态好吃得好拉得好就可以了,三个月的宝宝是什么都不懂的怎么开发潜能。这位家长你未免太心急了

雪儿kitelee

三个月以后宝宝如何发展潜能宝宝3个月的时候,从脑潜能开发的角度看,正处于一个反射期向反应期过度的时期。反射期大脑没有完全发育好,孩子的行为是由大脑以下的中枢来指挥的。实际上是一种生理的反射

葉落、渲染一季悲涼4

三个月的宝宝想要开发他的潜能是有一定的难度。可以选择多与他互动,让她感觉到安全感很重要。

开心果果宝贝

才三个月的宝宝,想怎么开发呀,这个时期就让宝宝吃好喝好睡好,休息好了,才有助于大脑的发育,平时可以多和宝宝互动,多交流,给宝宝做一些被动操。

马背上的花朵

你好,我想你可能有点太焦虑了,孩子才三个月,你每天操心着让她吃好睡好。就比什么都重要了。

快乐芽

小宝宝才三个月这时候主要的精力应该放在宝宝的健康上,宝宝只有快乐的成长有强劲的体魄才可能有其他的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝现在只有三个月开发潜能的话还是早点吧,不过是可以上早教的哦

我家小啵啵

宝宝才三个月还少,开发潜能比较困难哦!平时只要宝宝精神各方面良好就可以了!三个月宝宝啥都不懂