韬02

宝宝喜欢玩电脑该怎么正确引导?

我家的儿子现在已经3岁大了,老爱玩个电脑,对里面的游戏爱不释手,不给玩就哭闹,要怎么办啊?

宇宝宝妈

首先家里的电脑要把电源关掉,然后平时就要多教教小孩子,嗯,不可以玩电脑,对眼睛不好,是我家有电脑,我都很少打开来,就是有的时候打开来,小孩子他也不会去弄,以前会,但是有一段时间没有跟她讲,小孩子不可以玩电脑,他就不会去玩

荏性小钕子╯

小孩子喜欢玩电脑,那里也不要任由他玩电脑呀,可以多带孩子出去玩玩,通通新鲜空气,晒晒太阳,多进行正面引导,而不是他要玩电脑就依着他玩电脑。

么么哒樱桃小丸子

小孩子玩电脑手机等电子设备是很伤眼睛的,建议大人也不要玩当然要玩的时候尽量避开孩子,电子产品对眼睛的损伤是不可逆的,

雪儿kitelee

三岁小孩爱玩电脑3岁小孩,玩就玩嘛,小孩,就是天生好动,好没见过的东西,事物。但是,最主要的,还是要有节制,不能老在那里玩,对眼睛也不好,所以,你该说明原因,同时规定他玩的时间,要不,就不给玩了。时间长了,他也就习惯于玩游戏的时间,自己也会掌握

睿和雨的麻麻

一定要及时纠正过来,这么小的宝宝就让宝宝长时间玩电脑游戏,这样是不利于宝宝身心健康的,平时要多陪宝宝做亲子互动,转移宝宝的注意力,多带宝宝到户外,接触大自然。

黎妈1015

这么大的小孩应该好引导的,爱玩是孩子的天性,陪伴他玩点别的,孩子感兴趣的事情。

乐乐宝521

亲爱的三岁的孩子喜欢玩电脑肯定是家长平时接触电脑过多引起的哦,最好还是多注意控制自己比较好,约束自己才可以约束孩子

葉落、渲染一季悲涼4

如果长期处于这种情况下,不但会影响宝宝的视力问题,更大的是在人际关系上也会受到影响。需要纠正很关键