貊81m

正常几个月才能感觉到胎动?

请教各位宝妈,孕期正常几个月才能感觉到胎动,胎动次数什么时候开始频繁呢?你们都是什么时候感觉到胎动的?

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用担心,放松心情,多注意休息,定期产检。

等沵的幸福

一般16周左右就会有胎动的,每个宝宝的发育不同,不要太着急,20左右会有明显的胎动的,随着月份增加胎动会越来越多的,产检正常就没事,注意多休息,按时产检就好

么么哒樱桃小丸子

怀孕正常是五个月以后才能明显的感受到胎动,不过胎动的情况因人而异有的四个月就能感受到,定期的去医院产检不用太担心

雪儿kitelee

正常有几个月胎动。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动

乐乐宝521

亲爱的一般情况下在20周左右出现胎动的哦,是不需要担心的哦,早的一般在16周出现胎动哦

艾草雪

胎动一般发生在18只20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。