画不出的眉弓

怎么知道宝宝左脑发达还是右脑发达?

经常听说左脑右脑的,怎么知道宝宝左脑发达还是右脑发达,怎么开发左右脑啊?

快乐芽

这个没有必要知道宝宝哪边的大脑发达,平时可以锻炼小宝宝双手都灵活的使用就可以了。这样两边的大脑都可以开发了

么么哒樱桃小丸子

左右脑都发达程度需要经过专业的测试吧,没有什么好方法能准确的测试左右脑发育程度,如果宝宝还很小没有必要做什么做左右脑大成度测试

雪儿kitelee

如何知道宝宝左右脑是否发达,这个没有办法知道,一般来说是右脑比左脑发达,但是左撇子的左脑比右脑发达

葉落、渲染一季悲涼4

关于左右脑哪边比较发达是很难推算出来的,根据宝宝的左右撇子做判断。正常情况下,大多为右手

马背上的花朵

你好,这个还真的一时无法说左右脑哪个更发达?就是左边控制的右脑,右边控制的左脑,让孩子多动左手是开发右脑。

乐乐宝521

亲爱的是没有必要知道这样的情况的哦,平时多注意锻炼宝宝比较好哦

我家小啵啵

宝宝左脑发达还是右脑发达这个谁也说不准,据说习惯用左手的人比较聪明哦。