kong夏菡u沵72

奶水11天还没有回掉而且很痛怎么办?

经过十月怀胎,现在又终于熬到断奶了,可是我奶水11天还没有回掉,而且很痛怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你赶快找一个开奶的师傅给你按摩回奶,如果时间长了很容易引发急性乳腺炎,还是科学回奶比较好。可以吃一些回奶的食物比如大麦茶

等沵的幸福

断奶没这么快就没奶水的,如果感觉胀痛可以用热毛巾敷敷,按摩按摩,不行就去医院看看

雪儿kitelee

奶水11天还没有回到药店买些麦牙,每次用一两煎水当茶喝,早晚一次,坚持喝三天一般就可以了,我那时奶水比较多,喝了五天。如果感觉比较痛,可以同时口服维生素B6,按说明服用,一次要吃好多粒的,有收奶作用。

睿和雨的麻麻

断奶还需要一个过程的,自己不要喝太多的汤水,奶水涨了可以用吸奶器吸出来一点,可以去药店买回奶宝喝,有利于加快回奶。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况断奶是需要一个过程的哦,奶水还是很好的话最好还是多注意喝大麦茶比较好哦