xi新筠girl7

怀孕期间静电一直很大对宝宝有没有影响?

我发现自己从怀孕后静电就一直很大,不管是手碰到哪里都有电的那种,请问这对宝宝有没有影响?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况对宝宝应该是没有什么影响的,到目前为止还没有听说静电对宝宝会产生影响,尽量穿一些纯棉材质的衣物减少摩擦减少静电的产生

等沵的幸福

孕期静电对宝宝没有什么影响的,不要太紧张,把身心放轻松,减少摩擦尽量减少静电,产检正常就没事,注意多休息,按时产检

雪儿kitelee

怀孕期间接触静电对胎儿是没有影响的,建议按时产检就可以了。可以及时做四维彩超检查,一般静电都以毫伏为单位,对身体没有影响的

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的最近天气比较干燥这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好多注意安心养胎比较好哦

艾草雪

这个的话对宝宝没有影响的说你不用紧张了。