柯d

宝宝哭闹时,同时手动的还特别快,为什么?

为什么宝宝哭闹时,同时手动的还特别快,看着他好像好着急的样子,这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝哭闹手抖动一般小孩子睡觉手要老是抖动的现象是孩子习惯问题的,再一个检查微量元素,看是否缺钙。对于这种情况,睡觉时有时有抖动、或突然哭几声,这都是正常的,随着年龄的增长,会逐渐消失。如果缺少微量元素的话,注意给孩子补充就可以。

等沵的幸福

宝宝哭闹时手脚划动是正常的生理反应,要注意多观察宝宝为什么哭?是吓到了,饿了,或者是大小便了,要抱等原因,好好安抚一下宝宝

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常现象,很多小宝宝都会有你所说的那种现象。我家的两个宝宝都是的不用担心哦

我家小啵啵

这种情况是正常的,这是宝宝的表达方式。我家宝宝要是饿了,想吃东西的时候,就会这样。

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹的时候会手舞足蹈,这是很正常的,多安抚好宝贝的情绪,平时多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦,