字2363

8个月宝宝应该怎么补锌比较快?

我家八个月宝宝舌头像烂了似的,医生说缺锌,请教各位有经验的宝妈,应该怎么补锌比较快?

雪儿kitelee

补血,补钙,补锌,补的快。只能是通过药物的方式,但是不建议八个月的宝宝完全可以通过食补的方式来进行综合的喂养。这样既安全也有效虽然过程会相对时间长一点。

荏性小钕子╯

如果小孩子缺锌,那就得及时给他补锌,可以吃补锌的产品,平时也可以给宝宝添加辅食,增加营养,合理给宝宝喂养。

家泽♥麻麻

宝宝如果缺锌的话直接去母婴店给宝宝买补锌的药剂就可以了。平时的时候多给宝宝吃一些猪肝,瘦肉,动物内脏之类的补锌的食物。

睿和雨的麻麻

如果缺锌,需要在医生的指导下补锌,平时要,多换点花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,一定要多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

亲爱的八个月的宝宝缺锌的话最好还是多注意给宝宝补锌比较好哦,你可以多给宝宝吃补锌的食物缺锌严重的话也可以给宝宝药物补充哦