辣妈639346

1月29号最后一次例假,到现在怀孕是多久?

你好,我1月29号最后一次例假,到现在怀孕是多久了。

乐乐宝521

亲爱的嗯现在应该是怀孕80多天了哦,怀孕是从末次月经的第一天算起的哦,周期为28天十个月计算的哦

睿和雨的麻麻

到现在怀孕快三个月了,如果平时月经周期比较准,一般预产期和孕周都是按照末次月经来的,第一天算起的。

马背上的花朵

如果你的末次月经是2018年1月29号,那么经过推算,到今天为止你怀孕87天,也就是12周零三天。

快乐芽

怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算起,每七天为一周,每次周为一个月。可以根据这个来计算一下怀孕的时间

艾草雪

这个的话你可以去取算一下吗?如果从这个数据来看的话,差不多三个月了。