emeni

女儿2岁,我们要离婚了

女儿归老公,我想要一周2次探视权。老公不同意只能一次,太多了对孩子不好。是这样吗?

荏性小钕子╯

女孩子不可以自己带着吗?为什么要给男方,女孩子跟爸爸肯定没有跟妈妈好,如果争取不到孩子的抚养权,那也没办法,不管是跟男方还是跟女方,反正对小孩子的成长都会有很大影响。

我家小啵啵

离婚了对孩子来说肯定是不好的,个人觉得女孩子还是跟女方比较好。不管孩子是跟男方还是女方都对孩子造成了影响,这个不是说你一周去探视一次还是两周去探视一次就能挽回的

黎妈1015

为了能给孩子一个完整的家,最好别走离婚这条路。有时间还是要多陪陪女儿,一同两次不多的。

『ゞ迷雾水珠ゞ │っ901qe

作为妈妈我觉得一周2次不多,孩子那么小正是建立安全感,还有各种性格...的时候,为了孩子就是要经常见的呀,你老公自己的问题吧,用孩子当借口吗

睿和雨的麻麻

这种情况最好去找专业的律师咨询一下,毕竟已经离婚了,本身对孩子就造成了伤害,双方都有,各自的考虑。

快乐芽

其实个人觉得如果是这种情况有时候见还不如不见了,不见的话小宝宝可能完全适应,如果这样一周见一次罚会让宝宝牵肠挂肚不能安心

乐乐宝521

亲爱的额不是这样子的哦,就算是离婚了,孩子这么小也是有探视权里的啊,

葉落、渲染一季悲涼4

这对宝宝的爱是有一定的影响,当经济允许时,是可以选择带动,不同人种带养是有消极的作用。盼望时,双方需要协商后在采取措施

美丽新时代476qe

一周一次也行,只要你能好好的跟宝宝相处,问题也不大

家泽♥麻麻

一般来说只要宝妈有正当职业可以养活宝宝的话,是可以争取抚养权的,而且宝宝太小的话,法官大部分会把宝宝判给宝妈的,建议你争取宝宝,即使不行也肯定能争取到更多的探视权

琳琳20120826

如果是男孩,可以给男方抚养。如果是女孩,建议给女方扶养,这样对孩子是有好处的。每周看孩子几次,是你自己的事,孩子这么小,最需要的是妈妈的照顾,其它人是替代不了的。