胡蝶妈妈咪

末次月经阳历2月5日,请问我怀孕多久了?

马背上的花朵

如果你的末次例假是2018年2月5号,那么经过推算。到今天为止,你怀孕81天,也就是11周零四天。

黎妈1015

从末次月经结束的时间开始算起,到现在是多少周,算一下就行了,恭喜你。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期和孕周都是根据末次月经来的,第一天算起的,末次月经是2月5日到现在怀孕81天。

乐乐宝521

亲爱的怀孕时从末次月经的第一天算起的哦,周期为28天十个月计算的哦,你现在也就是80天哦

快乐芽

怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算起。每七天为一周每四周为一个月。也就是28天一个月。可以根据这个自己计算一下

艾草雪

你可以从你的末次月经开始算起。 整个孕期为40周