zhize250cf

女儿刚40天一直肚子涨喝什么药管用?

我女儿是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都合格的,可是现在刚40天,一直肚子涨,喝什么药管用?

荏性小钕子╯

小宝宝肚子胀,那是肚子消化不良,不要给宝宝盲目乱吃药,可以顺时针给宝宝揉肚子,给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意宝宝肚子保暖。

么么哒樱桃小丸子

40天的小孩拉肚子最好带他去医院检查一下不要随便的用药,也可以试试小儿推拿小儿推拿针对腹泻效果还是不错的

家泽♥麻麻

宝宝肚子胀的话是不需要给宝宝吃药的,你可以每天晚上给宝宝顺时针按摩肚子,如果宝宝肚子一直胀的话,可能是因为消化不良导致的,你可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

雪儿kitelee

40天宝宝一直涨肚子小儿时期容易出现消化不良,稀便是常见的,主要是婴儿脾胃功能不好,如果次数太多建议婴儿消化不良可以吃点婴儿健脾散吃下

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子涨的话最好还是多注意宝宝腹部保暖哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦