带你去兜风s976

孕周39+2麻烦看看胎儿大小,顺产行吗?

你好,我今天刚做彩超、孕周39+2麻烦看看胎儿大小,顺产行吗?

荏性小钕子╯

一个数据都没有,谁知道你能不能顺产,是否符合顺产的条件,应该听从一分医生的安排,如果胎儿双顶径超过9.8以上,那就不可以顺产,顺其自然为好,不要过分紧张。

么么哒樱桃小丸子

你能不能顺产应该根据医生的推荐如果孩子太大的话不建议顺产你就应该选择剖腹产,如果孩子大小在六斤左右应该是可以顺产的,有的母亲比较瘦不符合顺产的条件也不能顺产

茗皓の妈妈

能不能顺产,除了要看胎儿的大小,还得根据自身的条件来,判断,你需要做的就是,配合医生,医生会根据你的情况给你制定生产方案,是顺产还是剖腹产?

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,一般医生会建议顺产分娩的,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

我家小啵啵

能不能顺产要看胎儿胎位以及胎儿的发育情况,再加上宝妈的自身条件等因素。宝妈要放松心情,不要过于紧张,到要生宝宝的时候,医生会给你方案的!

马背上的花朵

你好,已经临近预产期了,能否顺产取决于胎儿的胎位是否正。还有妈妈身体各方面的因素。

乐乐宝521

亲爱的只要你没有什么异常是不需要担心的,具体的能不能顺产的话也是需要综合判断的哦

快乐芽

现在还不要担心说能不能顺产,生产时选择哪种生产方式是有多种因素共同决定的,各方面条件都符合的话是可以顺产的

雪儿kitelee

孕39周其实他让大小表示观察一下双顶径的指标一般小于十的话。他要发一条正常是可以考虑顺产的。

艾草雪

能不能顺产的话得根据你自身的条件来决定,到时候的话,那就听医生的建议。