ll220

新生儿如何喂养?新生儿吃什么奶粉好啊?

宝宝出生后,母乳不足,如果进行混合喂养是喝牛奶好还是羊奶好啊!小时候一直听父母说,羊奶太热了不适合女宝宝,我也不知道该怎么办了!如果是奶粉喂养的话,该如何选择合适的奶粉呢?

家泽♥麻麻

如果母乳不够的话可以。喝一些骨头汤,鱼汤之类的催乳,如果想进行混合喂养的话,当然是羊奶最好啦,然后百分百羊奶最接近母乳,没有听说过羊奶太热,不适合女宝宝的事哦,如果你想为宝宝羊奶的话,一定要注意是百分百羊奶哦,或者你也可以选择国产的品牌,比如说贝因美,君乐宝,飞鹤之类的。宜品也是不错的哦

荏性小钕子╯

产后母乳不足,那也可以追奶呀,自己多喝汤水,多吃一些下奶食物,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄花生汤,都有下奶的作用,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喂宝宝吸吸奶头。

么么哒樱桃小丸子

新生儿一般还是吃母乳比较好你有母乳就证明奶水会够吃,催乳师曾经跟我说过六个月以内的宝宝如果有母乳肯定会够吃,可以多吃一些下奶的汤水,猪脚黄豆汤猪脚花生汤通草鲫鱼汤脊骨海带汤

茗皓の妈妈

孕婴店的导购说,羊奶更接近于母乳,有利于宝宝的吸收,这个就要看你自己的选择了

睿和雨的麻麻

新生儿建议纯母乳喂养,刚分娩之后,乳汁分泌还没有那么快的,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

雪儿kitelee

新生儿如何喂养新生儿提倡母乳喂养,母乳喂养是按需哺乳,不是按时哺乳,只要宝宝吃就喂,母乳喂养不是按时和定量的,是根据宝宝的需要来喂养,喂完后,要让宝宝趴在妈妈的肩上,轻拍背部,排出胃内的空气,防止宝宝漾奶

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般按需喂养就可以了哦,至于奶粉的品牌一般大品牌的都是可以的哦,只要宝宝不上火