ll220

宝宝前三个月喂养注意事项有那些?

刚出生的婴儿如何喂养啊?喂养护理的注意事项有那些?初为人母的我,对于宝宝喂养护理也不是特别懂!前几天去朋友家做客,看到一本育儿方面的书,我只记得好像是协和鲍秀兰的书,有谁知道叫啥名字吗?求告知!

家泽♥麻麻

宝宝喂养,注意给宝宝烫奶粉的水一定不要太热,但是不是说不使用热水,而是热水可以掺放凉了的白开水,切记,一定要是刚放凉的不可以过时间久或者过夜。他奶粉的温度应该在45°左右,这样才能保证奶粉里面的营养不会被烫消失,宝宝15天可以添加鱼肝油40天可以添加乳钙。记得一定要多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收哦。

么么哒樱桃小丸子

学习专业的喂养知识是很有必要的,但是还是要结合实际情况,还是要遵循老人的一些实际的经验来操作,理论知识毕竟不能够完全的适应现实的突发状况

睿和雨的麻麻

不清楚宝妈说的这个书,可以买张思莱奶奶的育儿宝典,里面的育儿知识非常丰富,又实用。

雪儿kitelee

三个月的宝宝如何喂养,要是母乳就可以按需哺乳,适当给孩子喝些水。奶粉宝宝需要一次冲50毫升奶粉,如果孩子不够吃可以适当加些,一般能挺三小时。奶粉宝宝更要给孩子喝水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝三个月最好还是按需喂养哦,是不需要担心的哦,多注意给宝宝合理饮食就好了哦

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝喂养的话就是,平时要是母乳喂养,就要给宝宝注意卫生,妈妈饮食上面多注意点,奶粉喂养的话就要给宝宝注意卫生哦,你说的这个书的话没有看过,不是很了解。