zihan干38

请问胎儿几个月开始长头发呢?孕妇都有什么反应呢?

请问胎儿几个月开始长头发呢?孕妇都有什么反应呢?我现在怀孕4个多月了,胃里总是糙的慌是宝宝在长头发吗?

雪儿kitelee

一般应该是跟他身体骨骼发育是一体的。说妈妈觉得的胃里边不舒服,跟宝宝长头发没有直接的关系。主要是由于孕激素水平的影响,所以妈妈会觉得胃里不舒服,消化不了。

荏性小钕子╯

胎儿几个月长头发,这个就不清楚了,应该咨询医生,孕期本来就会出现身体不适,肠胃不好,那平时尽量少吃多餐,饮食方面都注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

茗皓の妈妈

老话说胎儿长头发妈妈胃就不舒服,实际上是胎儿变大顶到胃的关系

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是没有科学依据的,随着宝宝的不断增大胃部受到挤压肯定会有不舒服的感觉,平时注意清淡饮食少吃多餐来缓解胃不得不适

睿和雨的麻麻

有可能是胎宝宝长头发,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

乐乐宝521

亲爱的俄一般怀孕后期开始出头发哦,宝宝出头发的时候妈妈可能会不舒服,肚子痒等