钟吉萧p278

四个月宝宝开始长牙齿会不会太早了点?

我家宝宝现在四个月就开始长牙齿了,逮到什么东西都会咬,吃奶时也会咬乳头,请问会不会太早了点?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,每个宝贝体质不同,出牙早晚和出牙次序也不一样,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,可以买磨牙饼干或者磨牙棒给宝宝磨牙。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况四个月长牙的宝宝是有的,而且这种现象是正常现象。我家大宝就是四个月开始长牙的我家二宝7个月才开始长的,宝宝长牙的情况因人而异有早有晚属于正常现象

马背上的花朵

孩子四个月长牙,也是正常的。我身边有一个孩子生下来就有一颗牙,医生说那是妈妈在怀孕期间补钙过剩导致的。

茗皓の妈妈

长牙都是有早有晚的,不用担心,可以给宝宝买个牙胶玩,注意手口卫生

黎妈1015

宝宝的牙都长出来了,早了也长成功了,还可以吧,四个月宝宝长牙比较早,不过也有不少。

雪儿kitelee

四个月的宝宝长牙可能是马牙,有可能会自然脱落。如果是乳牙,需要注意停止补钙

乐乐宝521

亲爱的而不需要担心的哦,一般宝宝在四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦