sizhen卞910

产后2个月月经后同房会有血是怎么回事呢?

我生完宝宝钇已经俩月了,产后第一次月经干净之后和老公同房后会有血出来,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

产后2个月同房出血不排除是宫颈糜烂或宫颈息肉引起的。建议去正规公立医院做妇科检查,查明原因后给予相应的治疗的,你不要过于担心的。

荏性小钕子╯

产后两个月同房,未免有点太早了吧,如果是顺产还好点,要是剖腹产的话,应该三个月后才可以同房,同房以后出血要注意是不是身体没有恢复好。

茗皓の妈妈

子宫没恢复好吧,可以到医院检查一下,也好放心,同房要注意做好避孕措施

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况你是剖腹产还是顺产呢,剖腹产的话一般最好是三个月以后才能同房,我是顺产的话也要在42天以后才能同房,太早的同房会对阴道产生损伤,

睿和雨的麻麻

有可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生,多注意休息,定期产检。

黎妈1015

这种情况你最好去医院检查一下看看,到底是怎么一回事多事,也就放心了。

乐乐宝521

亲爱的一般轻微的出血是没事的哦,严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意休息

葉落、渲染一季悲涼4

这可能是有炎症引起的,需要通过医生的建议采取治疗为妥。多注意个人性生活不要过于频繁

快乐芽

生产完之后同房出现了这种情况最好再观察一下如果只是偶尔的一次是不用担心的,如果超过了两次最好的医院去检查