gu龙qch5

怀孕之后擦什么可以预防妊娠纹啊?

怀孕之后擦什么可以预防妊娠纹啊?我听说橄榄油可以起到预防的作用,是不是就是每天用橄榄油摸肚皮,需要按摩吗?

荏性小钕子╯

孕期长不长妊娠纹是因人而异,不是每个人都会长妊娠纹,在怀孕期间不要吃太多,平时合理饮食,多吃一点水果蔬菜或者多吃一点含有胶原蛋白丰富的食物,可以增加皮肤弹性。

么么哒樱桃小丸子

妊娠纹防护乳起不到完全避妊娠纹产生的,因为每个人的体质不一样有的人皮肤比较松弛,你认为很难恢复。那人皮肤比较紧致就不会产生妊娠纹。摸一点妊娠纹防护还是有好处的。

睿和雨的麻麻

可以涂点橄榄油,能预防妊辰纹,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

孕期如何预防妊娠纹可以多做一些腹部皮肤的按摩和保养,孕期控制体重的增加不能过快,怀孕期间可以多吃点含弹力纤维的食物如猪蹄等,多吃维生素和水果,蔬菜等也有利于改善皮肤的营养和弹性;

茗皓の妈妈

擦啊,橄榄油的时候,用手轻轻按摩,这样吸收的比较好

艾草雪

你可以每天使用橄榄油涂抹按摩这样的话,或许可以预防。