登385291te

7个月的宝宝打完预防针后无缘无故的大哭,怎么哄都不行,是怎么回事呀?

宝宝7个月,上午带宝宝打预防针了,两边手各打了一针,哭了几分钟,休息一下就去体检,回家路上睡着了,睡了半小时,又玩半小时左右开始大哭,怎么哄都不行,以前没这样哭过,这是怎么回事呀?需要注意什么?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后会觉得身体不舒服有可能。每次注射完就回家了,没有异常的表现。觉得应该跟打疫苗没有关系,可能是孩子本身抵抗力就差。打疫防针和手足口病,更是不可能有什么关系的。

荏性小钕子╯

打预防针之后大哭,可能是宝宝吓到了,可以多安抚宝宝的情绪,或者多喂水给宝宝喝一点,注意保暖,有的小孩子打预防针之后,很容易出现不适。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况很可能是宝宝被吓到了从而缺乏安全感,建议母亲多抱抱宝宝给宝宝足够的安全感!

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗的时候受惊吓了,要多安抚宝宝的情绪,多注意观察宝宝的精神状况。

茗皓の妈妈

接种疫苗的地方是不是碰到了,多给宝宝喝点水,加快排泄,打完疫苗的宝宝都有一些闹人,正常的