yingbo14ㄘ

宝贝头上长了两个又红又硬的包是什么?

我家宝贝4个月,头上长了两个又红又硬的包,有手指头大小,其他还有几个红色的小颗粒,是怎么了呀​

雪儿kitelee

四个月的宝宝头上长了一些又红又硬的包,主要考虑是由于毛囊发炎引起的,一般这种现象需要使用一些红霉素软膏进行消炎处理。

茗皓の妈妈

如果是湿疹的话,不可能会,那么,所以建议宝妈带宝宝去医院做个检查,也好安心

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。