linyipaj3鉨

宝宝洗澡回来有点咳嗽流鼻涕要去医院吗?

前天带2个月的宝宝去洗澡了,在浴室就有点咳嗽,回来后也会咳,有点鼻涕,体温和吃奶正常,需要去医院看吗?​

睿和雨的麻麻

轻微的就不用太紧张,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍,背部促进痰液排出,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

开心果果宝贝

宝宝应该是着凉感冒了。可以先观察给宝宝多喝点水,注意保暖。如果宝宝咳嗽的厉害,就要带宝宝去医院看看,因为小宝宝很容易感染肺炎的。

茗皓の妈妈

先观察看看,可以给宝宝喂点温水,注意保暖

雪儿kitelee

这个小宝宝因为感冒引起的咳嗽。还是要给宝宝适当的进行一些护理,因为小宝宝的病情发展的很快,咳嗽的时间久了就会引起支气管发炎。