shanliu226

宝宝因哭闹造成的嗓子沙哑怎么办?

7个月女宝因哭闹造成的嗓子沙哑,会不会引起发炎症状,可不可以喝些梨水、菊花茶水之类的,如果不见效怎么办呢​

睿和雨的麻麻

多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,滋阴润肺,平时一定要多安抚好宝宝的情绪,不要让宝宝长时间哭闹。

开心果果宝贝

宝宝如果因为哭闹造成了嗓子沙哑,多给宝宝喝点水。也可以煮点梨水喝的,慢慢就会好的。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝因为哭闹引起的声带红肿,丰隆发炎。需要及时的给宝宝补充水分,这样可以有效缓解,因为如果通过一些食疗的方式没有效果的话就要及时的使用药物进行治疗。

家泽♥麻麻

宝宝因哭闹造成的嗓子沙哑的话要多给宝宝喝些温开水呀,如果宝宝是嗓子哭到劈叉的话就要给宝宝拿一点药了。