理子寒a

宝宝要哭几个月才不哭?

我想问一下刚出生的宝宝要哭几个月才不怎么哭了?宝宝为什么老是哭啊?是不舒服吗?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,对环境的适应能力还不完全,所以需要妈妈爸爸给宝宝创造一个舒适的生活环境。如果说由于疾病引起的哭泣,那么就要适当的进行一些治疗,如果是生理性的话,就需要爸爸妈妈给足够的安全感的。

茗皓の妈妈

宝宝哭闹肯定是身体哪里不舒服?他要得劲儿,还能哭吗?一般都是,肚子疼,你可以试试飞机抱,用张欣给宝宝揉揉肚子,注意宝宝腹部的保暖

胡牌妈妈1

宝宝刚开始哭一般都是肠绞痛导致的,在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解不适。

睿和雨的麻麻

新生儿哭闹,可能是哪里不舒服,饿了尿湿了,太热太冷,或者缺钙引起的,都容易引起宝宝哭闹,平时妈妈要多注意观察,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝之所以会哭,那是因为应某种因素引起,有可能是不舒服的体现,也有可能是情绪化,要善于开导宝宝的思维

快乐芽

刚出生的小宝宝没有说总是哭的,,一般月子里面的宝宝就是吃吃睡睡,如果宝宝总是不哭泣的话可能是不舒服导致的最好带宝宝去做一下检查。