慕heng○4b

宝宝哭到憋气翻白眼会损伤大脑吗?

宝宝刚满俩个月,貌似脾气很大哭到憋气半天不喘气。翻白眼这样会损伤大脑吗?如再遇到这种情况该如何处置呢?k​

睿和雨的麻麻

宝宝哭时间久了就很容易出现缺氧,一定要多安抚宝宝的情绪,平时白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

你这种情况很不正常,建议带宝宝去做一个脑部核磁

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,如果说经常哭的厉害,甚至会憋过气去,主要考虑是不是由于屏气症造成的。你要适当的安抚,这样时间过得长,就会导致宝宝的神经发育受损。甚至会引起脑缺氧

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,应该不会损伤到大脑,但是对宝宝肯定是不好的。下次再遇到这种情况当然是安抚宝宝啦。不要气到宝宝不就好啦。