伏幻灵ndd3

宝宝都快7岁了,还在唆嘴唇和手指,这是怎么回事啊?

我家宝宝都快7岁了,还在唆嘴唇和手指,讲过很多次,总是不自主的想唆,宝宝这是怎么回事啊?需要去医院看看吗?

雪儿kitelee

七岁的小宝宝还是存在着吸收纸的现象分析,可能是跟他在婴幼儿时期吃手的现象受到了过度的阻拦引起的非生理性的习惯所以就要靠后期的一个培养来进行改善。

黎妈1015

这是从小养成的习惯了,一两句话是不可能让他改过来的,要及时制止,多提醒。

开心果果宝贝

宝宝七岁了,爱吃手指,最好要及时阻止。告诉宝宝这样子不可以的。以免养成了不良的习惯。

睿和雨的麻麻

可能是养成习惯了,或者是缺乏,微量元素,一定要及时纠正过来,可以带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生。

葉落、渲染一季悲涼4

本身手部在接触其他东西时就已经吸收多种细菌,如果处理不当还会引起不同程度的疾病。后期的调理需要一定的时间

快乐芽

快七岁的小宝宝仍然熟悉手指头的话就有可能是宝宝的坏毛病或者是缺乏某种微量元素导致的,定要多提醒帮宝宝改掉这个坏毛病