cheng690てf

宝宝2个月最近睡觉一惊一惊的怎么回事?

我家宝宝2个月最近睡觉时老是一惊一惊的,大喘着气,好像被吓到的样子,可是周围也没有噪音,这是怎么了?​

开心果果宝贝

宝宝有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话,给宝宝补充点维生素ab滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,一惊一乍的,有可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查下微量元素,平时一定要带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝在睡眠的和过程中会出现金跳的反射,只要是跟她一个神经发育不全有直接的关系。建议宝宝从15天之后就要及时的补充维生素d这样可以有效地促进钙的吸收,并且要加强母乳喂养。

快乐芽

宝宝出现这个情况还有可能是缺钙导致的。可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油调理一下