lan含玉bhvㄎ8

宝宝半夜会吵着喝水对肾有影响吗?

宝宝3周岁半了,奶粉喂养养成习惯夜间半夜会吵着喝水,一直到现在,这样会对肾有影响吗?​

雪儿kitelee

三岁半的宝宝,小宝宝夜里还是要起来喝水,主要是一种习惯的,使人。对于肾脏应该没有太大的伤害,但是喝水频繁的话会导致夜尿多也会影响到宝宝的,一个睡眠。

荏性小钕子╯

喝水肯定是口渴了,平时喝水要适量,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣辛辣刺激的食物,要不然肯定会容易口渴。

开心果果宝贝

宝宝半夜最好不要给宝宝喝水,夜里喝水过多,会加重肾的负担的。

睿和雨的麻麻

晚上最好少给孩子喝水,不然会给孩子的肾脏增加负荷,是不利于孩子健康的,水喝太多了也容易尿床,而且容易引起水肿。

快乐芽

三岁半的小宝宝尽量不要夜间喝水,最好在晚上睡觉之前宝宝喝一些水,眼睛喝水会影响睡眠质量的,也可能会对宝宝的身体造成伤害