半香00b

宝宝有时会一点一点地尿怎么回事?

三个月的女宝尿尿时,有时会一点一点地尿,以为她尿完了,用纸巾一擦然后又尿点,反复多次。这样有问题吗?​

睿和雨的麻麻

有可能是尿路感染,要及时带宝宝去医院泌尿科检查下明确诊断,对症治疗,平时多注意宝宝的卫生,多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。

荏性小钕子╯

宝宝每次小便尿一点,可能是上火了,也可能是尿路感染,平时合理给宝宝喂养,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝喝点水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝点水,多观察一下宝宝的状态如果一直是这样的话最好带宝宝去检查一下

雪儿kitelee

三个月的小宝宝是尿尿主要是受到一些外源性的刺激或者是吃奶的,之后或者是睡觉之前,他总是一点点尿的话,可能跟过度把尿有之间的关系。