yanfei178h

宝宝7个月还是很爱吃手怎么办?

宝宝7个月还是很爱吃手,尤其睡觉时,夜间浅睡眠时都是自己吃手安抚,饿的时候也会吃手,需要制止么,很着急

雪儿kitelee

七个月的小宝宝还是很爱吃手,妈妈要细心的观察一下她的口腔里边是不是已经萌出了牙齿。另外的话,平时给宝宝准备一些磨牙棒。如果是在睡觉的过程中吃手宝宝可能是由于缺乏安全感引起的。

荏性小钕子╯

七个月小孩子爱吃手,这个时候宝宝吃手的习惯可以慢慢纠正了,平时可以拿玩具给宝宝玩,能够分散孩子的注意力。

快乐芽

七个月的小宝宝喜欢吃手这是正常的说明小宝宝还在口腔期,要通过这种方式来认识世界探索世界

开心果果宝贝

七个月大的宝宝如果对吃手还是这么依赖的话,最好要帮宝宝纠正,以防以后形成不好的习惯。

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指,这是很正常的,不要刻意去阻止,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。

么么哒樱桃小丸子

不用制止,这是在正常不过的了,宝宝吃手是探索世界的第一步。吃手也能开发宝宝的智力。不用担心也不用制止。

家泽♥麻麻

宝宝七个月的话是不需要支持宝宝吃手的,只要保证宝宝手部清洁卫生就可以了。如果宝宝一岁的时候还在吃手的话,这种情况就要制止了!宝宝现在吃手的话,主要是对外界有好奇心,然后吃手也是可以开发大脑的。