梦琪sj

七个月的宝宝会坐不会站有问题吗?

我家宝宝是顺产生的,可是我生产后没有一点奶水一直吃奶粉的,现在七个月的宝宝,会坐,不会站有问题吗?

家泽♥麻麻

七个月的宝宝会坐的话,说明宝宝发育比较正常,宝宝不会站的话你可以多锻炼宝宝每天稍微站一会儿。但是因为宝宝现在比较小,所以平时的时候不要让宝宝站太久。

快乐芽

七个月的小宝宝不会站这也是很正常的不用担心,平时多观察一下小宝宝的状态,多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝不会站立也是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时多放着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外,晒晒太阳。

pomelo_thy

七个月的宝宝会坐不会站发育挺正常的呀,毕竟宝宝六七个月的时候才刚刚会做,站的话,还要再稍微晚一些

雪儿kitelee

七个月的小宝宝他的发育还没有那么快。能过的,基本的作文就已经很不错了,不要指望着宝宝这个时候就会站,即使是会站的话也要适当的控制,否则会影响宝宝骨骼的发育。