声36dada

怀孕四十五天用过麻药还吊水了小孩能要吗?

我家大毛都上初中了,一直没有打算要二毛可无意间怀上了,现在怀孕四十五天用过麻药还吊水了小孩能要吗?

荏性小钕子╯

二胎是为自己生,你家大的都上初中了,你的年龄肯定不小了吧,起码也是快要满40岁的人了,这个时候生二胎可能压力会比较大,自己考虑情况,孕初期打针输水,是否可以生下来就得咨询医生的意见。

睿和雨的麻麻

孕早期使用麻药打吊水,这样很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内。这种情况最好及时去医院做全面检查,听从医生的建议,决定宝宝去留

雪儿kitelee

妈妈在孕期如果使用了抗生素药看一下,对于胎儿的发育有没有直接的影响一般来讲在孕早期是要尽可能的避免使用药物,但是一旦使用了,要看药物对于胎儿的发育影响的严重度。

快乐芽

这种情况会不会对宝宝造成影响现在谁也不好说,建议再观察一段时间,如果有影响的话宝宝就会自己流产或者产检的时候也会发现问题。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你到医院检查一下,怀孕早期用麻药对宝宝会产生很大的影响。而且你还挂了水,如果是孕期禁止用的药物对宝宝也会产生很大的影响,

艾草雪

这个的话应该是有影响的,你最好向医生咨询,营销或者是做一下B超看下宝宝的生长发育怎么样?