man慧清9p

产后半个月,天天躺着会不会不妥啊?

我产后才半个月,正在坐月子。这几天我要下床走动,可婆婆非要我在床上躺着,请问这样天天躺着会不会不妥啊?

快乐芽

月子期间不可以天天躺着尽量还是要适当的下床运动一下,适当的运动是有助于恶露的排出的,也有利于身体的恢复

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,可以下床适量的走动走动,有利于恶露的排出,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息。

荏性小钕子╯

坐月子期间注意休息,不要太累了,但是也不要总是天天躺着吧,自己适当的可以多下床活动,而不是天天躺,注意保暖,不要受凉了,。

雪儿kitelee

产后一般等妈妈身体恢复了差不多。最好是能够尽早的下床活动一下,无论是顺产还是剖腹产?对于妈妈子宫的恢复,以及身体的恢复都是大有好处。

黎妈1015

坐月子期间就是要多休息的,好尽快恢复身体的,偶尔的下床走动一下是可以的,别出门吹风。