yingrong4b

宝宝有几个牙齿发黄需要怎样去改善呢​?

宝宝有几个牙齿发黄,其他也吃也不是很白,虽然每天晚上都刷牙,我想问问,这对孩子以后有影响吗,需要怎样去改善呢​

荏性小钕子╯

牙刷发黄,就不要经常给宝宝吃夜奶了呀,平时每天都得注意口腔清洁卫生,让孩子刷牙,饮食方面多注意清淡,不要给他吃甜食和糖。

黎妈1015

宝宝的牙齿怎样,现在还不年数的,到了七岁左右,孩子会换牙的,会有变化的。

雪儿kitelee

宝宝牙齿发黄初步判断可能是该牙齿龋坏形成的黄色蛀蚀区域。1岁半宝宝的乳牙由于口腔清洁不到位非常容易发生奶瓶龋,我们建议带宝宝及时去医院儿童口腔科对龋坏部位进行对症治疗,以防止龋坏进一步发展。

睿和雨的麻麻

可能平时没有注意口腔卫生,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡,少给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物

快乐芽

宝宝的牙齿发黄和宝宝的饮食卫生有很大的关系另外也和宝宝个人的体质有很大的关系,平时多注意除了给宝宝做好牙齿的卫生工作之外还要注意饮食不要吃容易腐蚀牙齿的食物