邵danび

宝宝有点咳嗽,频率不定,怎么处理?​

宝宝有点咳嗽,频率不定,自己睡的婴儿床,床四壁用围挡当着,最近天气转暖,会不会是热重了,盖多了?怎么处理?​

雪儿kitelee

小宝宝咳嗽要看咳嗽的频率已经严重的程度,一般随着天气的炎热,如果说给宝宝穿大太多,或者是晚上盖被子盖的太多的话。宝宝容易出汗受风了之后就容易导致肺热型的咳嗽。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿太多,盖的太厚了,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

快乐芽

小宝宝有点咳嗽的话可以多注意一下给宝宝喝点水做好宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润