junxisil5

宝宝53天了喜欢竖抱,可以吗?

我的宝宝出生已经53天了,这几天我发现宝宝喜欢竖抱,躺着抱就一直哭闹,那么我想问一下,这样抱可以吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,骨骼还比较软,发育不完善,是不能长时间竖抱着宝宝的,不然是不利于宝宝骨骼发育的。

黎妈1015

竖着抱宝宝是可以的,不过宝宝有点小,还是要用一只手扶住宝宝的头。

雪儿kitelee

竖起来抱她可以看到的外面世界会更加的宽阔,所以相对来讲,宝宝更喜欢数报,但是他的月龄还比较小,骨骼还没有发育完全竖起来抱,一定要扶住宝宝的后颈以及腰

茗皓の妈妈

宝宝头还有点儿抬不稳,不建议长时间竖抱

快乐芽

宝宝还比较小偶然的竖着抱一会还是可以的千万不要长时间竖着抱,这样很可能会导致小宝宝的脊柱变形的