出976卪jx

一周岁的宝宝,不好好吃饭,应该怎么应对比较好呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,最近这些日子总是不好好吃饭,一口饭要在嘴里含好长时间,请问应该怎么应对比较好呢?

睿和雨的麻麻

可能是缺锌引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食

荏性小钕子╯

一岁的小孩子不好好吃饭,可能是缺锌,可以带他去医院检查微量元素,缺锌需要及时补锌,平时不要给他吃零食,多吃点水果蔬菜,合理喂养。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝不好好吃饭一直含在嘴巴里,主要分析可能是宝宝在辅食添加的阶段。缺乏咀嚼的训练

茗皓の妈妈

是不是要长牙了或者口腔有溃疡?平时在饮食上面多下些工夫,注意营养均衡

快乐芽

一周岁的小宝宝胃口不佳的话还有可能是缺锌导致的可以给宝宝检测一下适当的调理一下身体。也可以在饮食上多下些功夫