xiaofenghe

孕妇奶粉好吗?应该从什么时候开始喝?

我备孕有三个半月就怀上了,孕后反应不大还跟以前一样,有经验的宝妈们孕妇奶粉好吗?应该从什么时候开始喝?

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以适量的喝点孕妇奶粉,如果不缺什么,也并不一定要喝孕妇奶粉,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

荏性小钕子╯

孕后反应不大,那你何必要喝奶粉呢?又不是营养不良,没必要去非得喝什么孕妇奶粉,平时合理饮食,多吃点水果蔬菜

开心果果宝贝

孕期反应不大就好,是可以喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉含的营养成分比较全面一点。可以从现在就开始喝的。

雪儿kitelee

如果说妈妈在孕期的一个,食欲不好的话,建议还是要适当的补充一些孕妇奶粉建议是从孕中期所需要的钙逐渐的增多。

么么哒樱桃小丸子

怀孕期间可以适当的喝一点奶粉对身体有好处,平时还是要注意清淡饮食合理饮食不要大鱼大肉过于油腻应该吃清淡。平时还要适当的运动避免过于肥胖,不利于顺产。

艾草雪

孕妇奶粉的话是可以从怀孕之后就可以喝了。至于什么牌子的话,你可以根据自己的需求来洗精。