shou鸿だ46tc

宝宝45天眉毛老长黄色结痂怎么治疗?

宝宝45天,最近眉毛老长黄色结痂,眉毛皮肤还会红,这是什么原因,该怎么治疗,!​

雪儿kitelee

两个月不到的宝宝眉毛里还是有一些皇家主要是由于宝宝的油脂分泌比较多,我们是跟妈妈的饮食有一定的关系,妈妈也是尽可能的清淡为宜。

荏性小钕子╯

眉毛上面长湿疹了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也得多带出去通通新鲜空气,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

可以用水给宝宝洗一洗。如果是母乳喂养的话,可以用母乳给宝宝洗。

家泽♥麻麻

这个用湿毛巾给宝宝轻微擦拭应该就没事吧,你要么带医院给宝宝看一下?

睿和雨的麻麻

可能是正常的分泌物,不用太紧张,一定要保持室内空气流通,平时可以用金银花煮水给宝贝洗澡,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。