位18ㄘpmy14

快两个月的宝宝大小脸,纠正的时候是往脸大的方向睡还是往脸小的方向睡?

我宝宝现在快两个月了,这两天我发现宝宝的脸睡偏了,一个脸大一个脸小,该怎么纠正啊?到底是往脸大的方向睡还是往脸小的方向睡呀?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝出现了大小脸,可能是由于宝宝经常保持一个方向的睡姿引起的,也就是跟妈妈喂奶有直接的关系,建议妈妈要经常的调整喂奶的方向。

荏性小钕子╯

宝宝两边脸大小不一样,肯定是多睡脸大的那边呀,脸小的那边少睡一点,如果在睡脸小的那边,岂不是大小脸更严重了?

开心果果宝贝

宝宝脸睡偏了,就应该让宝宝往脸小的那一边侧着睡,宝宝现在还小,慢慢调整就可以调整过来的。

睿和雨的麻麻

可能宝宝经常朝一边睡,导致的大小脸不一致,一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡。

茗皓の妈妈

当然是往大脸那个方向睡了,平时要及时纠正,要不然到三个多月以后就定型了